La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Nos actualités

293 actualité(s)

  • Aliments ultratransformés faut-il s’en méfier ?

    Le 27/04/2018

    Ils sont partout, même là où on ne les attend pas ! Poussés par l’industrie agroalimentaire, les aliments ultratransformés réinventent notre façon de manger et envahissent nos assiettes. Des scientifiques s’en alarment…
    Lire la suite
  • Ensemble vers le commerce équitable "Origine France"

    Le 26/04/2018

    Depuis près de 20 ans, Biocoop s’engage pour le commerce équitable Origine France. Comment ? A travers le développement de filières, en collaboration avec des groupements de productrices/-eurs. Objectifs : leur assurer une juste rémunération et garantir un prix accessible aux consommateurs.
    Lire la suite
  • La Fadear, nouveau bénéficiaire de l’arrondi en caisse chez Biocoop !

    Le 25/04/2018

    Après l’association Terre de Liens, pour laquelle les magasins Biocoop ont collecté 80 000€, c’est au tour de la Fadear, la Fédération des associations pour le développement de l’emploi agricole et rural, de bénéficier du Don Militant « arrondi en caisse » dans les magasins Biocoop*.
    Lire la suite
  • Le Café des Familles

    À partir du 16/04/2018

    Biocoop Le Grenier soutient l'association Le Café des Familles en faisant une réduction sur leurs achats, avec lesquels ils préparent de délicieuses pâtisseries bio ! 
    Lire la suite
  • Atelier cuisine sur les algues !

    À partir du 13/04/2018

    Jeudi 12 avril a eu lieu l'atelier cuisine sur les algues !
    Animé par notre super cuistot Françoise Pinheiro, une vingtaine de participants de tout âge étaient au rendez vous dans une ambiance conviviale !
    Lire la suite
  • Les légumes primeurs, c'est chez Biocoop!

    Le 03/04/2018

    L’hiver est (enfin) fini. Voici venu les « légumes nouveaux » : navets, betteraves, oignons cébettes, pommes de terre primeurs… Des légumes frais, tendres et plein de saveurs !
    Lire la suite