La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Nos actualités

301 actualité(s)

  • Le Grenier recrute un/e boucher/e !

    Du 21/02/2019 au 21/03/2019

    Vous êtes titulaire d'un CAP boucherie ? Vous êtes attiré(e) par le monde de l'agriculture bio, et aimez le contact avec les producteurs locaux ?
    Rejoignez le Grenier !
    Dans le cadre d'un remplacement, un de nos magasins à Gap recherche un(e) Boucher(e).
    Plus d"infos ci dessous
    Lire la suite
  • Prenons soin de bébé

    Du 15/02/2019 au 28/02/2019


    En février, Biocoop propose aux jeunes parents de renouer avec la cuisine « fait maison », tout en prenant soin d’eux et de bébé ! Autant de bonnes idées et conseils à découvrir en magasins.
    Lire la suite
  • le Grenier soutient le Réseau Hospitalité pour les personnes exilées

    Du 14/02/2019 au 31/01/2020

    Parce que même les personnes en grande précarité ont droit à une alimentation de qualité, 
    Le Grenier soutient le réseau Hospialité via des bons d'achat à hauteur de 1200 €.
     
    Lire la suite
  • Le chiffre du mois

    Le 13/02/2019


    C’est le nombre de personnes* ayant signé la pétition lancée par Biocoop, le 25 janvier dernier, en faveur de l'arrêt du glyphosate sous 3 ans.
    Lire la suite
  • Rencontre avec les maraichers locaux partenaires du Grenier

    Du 11/02/2019 au 17/02/2019

    le 11 février, l'équipe de Biocoop le Grenier a reçu une partie des producteurs locaux de fruits et légumes pour fêter ensemble leurs partenariats. 
    Cette démarche concrétise les relations perennes que le Grenier entretient avec ses producteurs, et en particulier les maraichers. 
     
    Lire la suite
  • Un dîner bio de Saint-Valentin aux couleurs de l’Asie

    Le 11/02/2019


    Dîner aux chandelles pour les uns, gueuletons entre amis pour les autres, la Saint-Valentin est l’occasion de se faire plaisir, de tester de nouvelles recettes. Pour changer des saveurs traditionnelles, Biocoop vous propose un diner bio de Saint-Valentin aux saveurs d’ailleurs. Amateurs d’épices et autres sauces asiatiques, ce plat est fait pour vous !
    Lire la suite