Tarte à la tomate, à la moutarde à l'ancienne et au anchois

Pâte à tarte :
5 c à s de farine d'avoine
2 cuillères à soupe de farine de kamut
1 oeuf
1 sachet de levure
Sel
Eau chaude
Garniture :
2 tomates
Filets d'anchois (j'en ai mis 3)
Moutarde à l'ancienne
Romarin (ou herbes de Provence)
1 gousse d'ail
Olives noires (facultatif)
Saison : Été
Régime particulier: Sans Lactose
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
La recette
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le sel et l'oeuf. Verser petit à petit l'eau chaude (environ 10cl). Malaxer la pâte et former une boule.Dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé, étaler la pâte et piquer la à la fourchette avant de l'enfourner environ 5 minutes à four chaud.Tartiner la moutarde à l'ancienne sur le fond de tarte précuit. Déposer les tomates en tranches, les filets d'anchois, l'ail pilé et le romarin sur la pâte. Enfourner une vingtaine de minutes.Sortir la tarte du four et déguster aussitôt.