Tartare de Saumon, pomme et Alfa blanche

- 150g de saumon fumé
- 50g de fromage frais
- 1 pomme Granny Smith
- 1 échalote rose finement ciselée
- 1 barquette de graines de Coriandre ou de poireau germé (50g)
- 1 citron vert
- poivre 5 baies
- 1 barquette d'alfa blanche (50g)
La recette
Hachez le saumon fumé, pelez la pomme et détaillez la en petits cubes. Dans un saladier, mélangez le fromage frais, le jus de citron vert, l’échalote et la coriandre ou le poireau germé Vitalfa, Ajoutez le saumon et les cubes de pomme, les 2/3 des graines germées et assaisonnez. Mélangez délicatement. Dressez dans les assiettes à l'aide d'un cercle en inox en tassant avec le dos de la cuillère. Le retirer. Déposez sur les timbales quelques graines germées.