La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Purée potimarron-carotte

Purée potimarron-carotte
Entrée Plat
ingrédients pour 3 personne(s)

Pour 3 petits pots / Dès 6-7 mois :

300 g de potimarron
2 carottes
1 petite échalote
3 cuillères à café d’huile d’olive
1 petite pincée de curcuma

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

Une recette réalisée en partenariat avec Anne-Sophie Vidal, blogueuse-influenceuse culinaire.

Coupez le potimarron en tranches. Epépinez chaque tranche puis coupez-les en petits morceaux. Rincez et épluchez les carottes et coupez-les en tronçons. Epluchez et dégermez l’échalote.

Faites cuire le potimarron, les carottes et l’échalote à la vapeur pendant 20 mn.

Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.

Ajoutez l’huile d’olive, le curcuma et 3 ou 4 cuillères à soupe de jus de cuisson jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

ASTUCE BIOCOOP

Les épices font découvrir de nouvelles saveurs à votre bébé mais dosez-les avec parcimonie car les bébés ont des papilles beaucoup plus sensibles que celles des adultes.

Retour