La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Purée fenouil - pomme

Purée fenouil - pomme
Entrée Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 3 petits pots / Dès 6-7 mois

1 petit bulbe de fenouil
1 pomme
2 pommes de terre moyenne (environ 250 g)
3 cuillères à café d’huile végétale type tournesol ou colza

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

Une recette réalisée en partenariat avec Anne-Sophie Vidal, blogueuse-influenceuse culinaire.

Rincez les légumes et la pomme. Epluchez la pomme et les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Retirez les branches du fenouil puis coupez le bulbe en petits morceaux.

Faites cuire les morceaux de légumes et de pomme à la vapeur pendant 20mn.

Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.

Ajoutez l’huile végétale, 2-3 cuillères à soupe de jus de cuisson et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Astuce Biocoop

Option protéines / à partir de 7 mois : Ajoutez 3 portions de poisson blanc de type cabillaud, merlu ou bar dans le panier vapeur avant cuisson et cuisez-les avec les légumes puis mixez-les avec la purée.
Pour varier les saveurs et les textures, vous pouvez remplacer les pommes de terre par du panais ou du navet.

Retour