La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard
Mes courses en ligne

Purée butternut-champignon

Purée butternut-champignon
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 2 petits pots / à partir de 6-7 mois

1⁄2 courge butternut
5 gros champignons de Paris
2 cuillères à café de crème de coco
1 petite pincée de 4 épices

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

Une recette réalisée en partenariat avec Anne-Sophie Vidal, blogueuse-influenceuse culinaire.

1. Rincez, épluchez et épépinez la courge butternut puis coupez-la en petits morceaux. Rincez les champignons et coupez-les en morceaux.
2. Faites cuire les morceaux de butternut à la vapeur pendant 10 mn. Au bout de
10 mn, ajoutez les champignons et faites cuire à la vapeur pendant 10 mn de plus.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
4. Ajoutez la crème de coco, 3 ou 4 cuillères à soupe de jus de cuisson et les 4 épices et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Astuce Biocoop

Les épices font découvrir de nouvelles saveurs à votre bébé mais dosez-les avec parcimonie car les bébés ont des papilles beaucoup plus sensibles que celles des adultes.

OPTION PROTÉINES à partir de 7 mois : faites cuire 2 portions de bœuf haché avec les légumes et mixez-les avec la purée.

Retour