PETITS FONDANTS MARRON MATCHA

Dessert
Gouter
250 g de tofu soyeux
1 CS de miel (ou d'agave, sirop de riz..)
4 CS rases de farine de riz complet
2 CC thé matcha
1 CS de jus de yuzu (ou mandarine)
1 oeuf
ingrédients pour 4 personne(s)
100 g de crème de marron (déjà sucrée, vanillée)250 g de tofu soyeux
1 CS de miel (ou d'agave, sirop de riz..)
4 CS rases de farine de riz complet
2 CC thé matcha
1 CS de jus de yuzu (ou mandarine)
1 oeuf
Saison :
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Sans Lait ,
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
La recette
Combinez tous les ingredients et mixez-les ensemble de manière a obtenir une pâte bien homogène.
Répartissez dans 4 ramequins et faites cuire au four à 150°C pendant 30 min.
Dégustez légèrement tiédis ou bien frais.
Conservez au réfrigérateur.
Extrait du livre "Matcha" de Cléa, aux éditions La Plage.
Répartissez dans 4 ramequins et faites cuire au four à 150°C pendant 30 min.
Dégustez légèrement tiédis ou bien frais.
Conservez au réfrigérateur.
Extrait du livre "Matcha" de Cléa, aux éditions La Plage.