La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard
Mes courses en ligne

Makis 100% Veggie

Makis 100% Veggie
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)
5 Feuilles de Nori
150g Riz sushi 
2 c. à soupe Vinaigre de riz  
4 c. à soupe Ferments Piccalilli ou Carotte Gingembre
Tofu de votre choix
Sauce soja
Recette Biogroupe

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Végétalien - Vegan ,

Préparation : 25 min

Cuisson : 30 min

La recette

1. Cuire votre riz à sushis selon les instructions et y ajouter une c.a.s de vinaigre de riz.

2. Sur votre feuille de Nori, déposer une couche de riz sur les 3/4 de la surface.

3. Ajouter ensuite des lamelles du tofu de votre choix et vos Ferments.

4. Rouler votre maki et recommencer.

5. Laisser au réfrigérateur vos rouleaux au minimum une demi-heure avant de les découper en rondelle. 

6. A déguster avec de la sauce soja !

Une recette proposée par Biogroupe 

Recette Biogroupe
Retour