Grondins en papillote et pommes de terre

6 petites pommes de terre
1 verre de vin blanc
1/2 citron
Basilic frais
Huile d'olive
2 c. à soupe de crème fraîche (facultatif)
Muscade
Sel, poivre du moulin
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
La recette
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Découpez 2 rectangles de papier sulfurisé plus grand que vos poissons.
Passez vos grondins sous l'eau froide et séchez-les.
Posez 1 grondin sur chaque papier sulfurisé.
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en fines tranches.
Répartissez-les équitablement sur chaque grondin. Salez, poivrez.
Lavez, effeuillez et séchez le basilic. Ciselez-le. Saupoudrez-le sur les pommes de terre.
Coupez le citron en tranches. Disposez 1 tranche de citron sur chaque lit de pommes de terre.
Pré-fermez votre papillote. Arrosez de vin blanc.
Saupoudrez le tout de muscade.
Déposez sur le tout, si vous le souhaitez, la crème fraîche.
Fermez bien les papillotes.
Enfournez pendant 30 min.