La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Gaspacho revisité à la pastèque

Gaspacho revisité à la pastèque
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)
-2 tomates à chair juteuse
-1 beau quartier de pastèque
-1 concombre
-1 oignon et 1 gousse d’ail
-vinaigre de cidre ou balsamique de l’huile d’olive
-herbes au choix, cerfeuil, basilic, ou nature

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétalien - Vegan

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

Coupez les tomates en morceaux, prélever la chair de la pastèque et enlevez les pépins ; épluchez et enlevez les graines du concombre. Epluchez l’oignon et l’ail, et les coupez.

Placer tous les ingrédients dans le bol d’un Blender, ajouter vinaigre, herbes, huile d’olive, saler et poivrer, mixer et tenir au frais.

Vérifiez l’assaisonnement avant de servir.

SUGGESTION :

Dans un ramequin, présenter des petits dés de pastèque, de concombre et de tomates, à ajouter dans les bols par chaque convive.


Retour