La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 88 03 87 71
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro

Far aux pruneaux au lait d’avoine

Far aux pruneaux au lait d’avoine
Dessert
ingrédients pour 2 personne(s)
2 œufs
70 g de farine de riz complet,
20 g de farine de sarrasin 
60 g de sucre blond non raffiné
50 cl de lait d’avoine
200 g de pruneaux dénoyautés

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten

Préparation : 15 min

Cuisson : 60 min

La recette

Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).  

Mélangez les œufs, la farine de riz complet, la farine de sarrasin et le sucre blond . 

Délayez avec le lait d’avoine chaud, en fouettant.    

Versez la pâte sur les pruneaux dénoyautés, répartis dans un plat à gratin huilé.    

Faites cuire pendant env. 1 heure 

Retour