Crêpes Bio, SANS GLUTEN !

Dessert
Festif
• 125G de Farine de Chataigne
• 125G de Farine de Riz
• 4 Oeufs
• Un demi-litre de lait d'Amande (ou Autre)
• 1 Pincée de Sel
• 50G de Beurre
• 1 Sachet de Sucre Vanillé
ingrédients pour 4 personne(s)
• 125G de Farine de Chataigne
• 125G de Farine de Riz
• 4 Oeufs
• Un demi-litre de lait d'Amande (ou Autre)
• 1 Pincée de Sel
• 50G de Beurre
• 1 Sachet de Sucre Vanillé
Saison :
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
La recette
► Dans un Saladier, verser la Farine et les Oeufs.
► Puis progressivement ajouter le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
► Ajouter le Sucre Vanillé, la pincée de Sel
► Maintenant ? A vous de Jouer !