Cake provençal (sans lait, sans gluten, sans oeuf)

- 100 g de farine de riz complet
- 30 g de farine de pois chiches
- 2 c. à s. de tapioca
- 125 g de crème de soja
- 25 g d’huile d’olive
- 1 c. à s. de poudre levante
- 50 g de courgettes
- 50 g de tomates séchées
- Herbes de provence
Saison :
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
La recette
Mettre le tapioca à tremper avec 6 c. à s. d’eau et le laisser absorber toute l’eau.
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger la crème de soja avec l’huile d’olive et herbes de provences. Ajouter le tapioca, saler et ajouter les farines et la poudre levante. Bien mélanger puis ajouter une cuillère à soupe d’eau.
Couper la courgette, les tomates séchées et les champignons. Ajouter les légumes dans la pâte.
Huiler un moule à cake et verser la pâte, bien la répartir.
Enfourner pour 20/30 minutes.
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