La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard
Mes courses en ligne

Bouchées Amandines à la Cerise

Bouchées Amandines à la Cerise
Dessert
ingrédients pour 10 personne(s)
Pour 20 bouchées il faut :
20 cerises Burlat
100 gr de farine 165
50 gr de sucre de canne bio
2 œufs fermiers
60 ml de lait de soja
3 goutes d'extrait d'amandes
50 gr d'amandes effilées
1/2 sachet de levure
7 coups de râpe sur une fève tonka
 

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

Mélanger tous les ingrédients sauf les  amandes effilées et les cerises.

Beurrer les moules à empreintes. Verser la préparation. Poser une cerise sur chaque bouchée. Parsemer d'amandes effilées tout autour.

Enfourner 15 minutes à 180° puis 15 minutes à 200°.

Démouler encore chaud.

Se régaler !

Retour