La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 88 03 87 71
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro

Bouchées Amandines à la Cerise

Bouchées Amandines à la Cerise
Dessert
ingrédients pour 10 personne(s)
Pour 20 bouchées il faut :
20 cerises Burlat
100 gr de farine 165
50 gr de sucre de canne bio
2 œufs fermiers
60 ml de lait de soja
3 goutes d'extrait d'amandes
50 gr d'amandes effilées
1/2 sachet de levure
7 coups de râpe sur une fève tonka
 

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

Mélanger tous les ingrédients sauf les  amandes effilées et les cerises.

Beurrer les moules à empreintes. Verser la préparation. Poser une cerise sur chaque bouchée. Parsemer d'amandes effilées tout autour.

Enfourner 15 minutes à 180° puis 15 minutes à 200°.

Démouler encore chaud.

Se régaler !

Retour