La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

menu traiteur de la semaine

menu traiteur de la semaine

Du 14/01/2019 au 19/01/2019

Biocoop Gap
Notre traiteur Annick vous a concocté un bon petit menu de saison. 
Bio, fait maison, au max local et avec des plats en bocal consigné, parfait pour un déjeuner sur le pouce! 
Voici le menu du 14 au 19 janvier :

MARDI 

QUICHE LORRAINE : Pâte feuilletée*, oeuf, lait, crème fraîche, lardons, oignons, jambon, emmental 

SALADE Pois chiche : Brocoli, champignon, Edelweiss, huile olive, vinaigre balsamique, épices 

SANDWICH Végé : Pain, mix de betteraves, avocat, Alfafa, fleur de chèvre, huile olive, vinaigre Balsamique

SANDWICH Montagnard : Pain, beurre, coppa, reblochon

MERCREDI

QUICHE au Fenouil, chèvre & miel : Pâte feuilletée*, oeuf, lait, crème fraîche, épices 

SALADE BUDDHA BOWL au Riz sauvage : haricots blanc, champignon, chou rouge, graine de pavot à la sauce tahini (huile olive, balsamique, huile sésame, moutarde, tahin, épices) 

SANDWICH Végé : Pain, pesto vert, champignons, tofu fumé, alfafa, huile olive et vinaigre balsamique, épices 

SANDWICH PORC au miel : Pain, porc, miel, cumin, curry, huile d'olive, salade FAR BRETON : Farine T55, sucre, oeuf, lait, rhum, pruneaux

JEUDI

Plat du Jour : Gratin de ravioles aux épinards, champignons, comté, emmental/ Ravioles, crème fraîche farine, oignons, beurre, lait, épices 

QUICHE façon Tartiflette : Pâte feuilletée*, lardon, oignon, pommes de terre, reblochon, oeuf, lait, crème fraîche, épices 

SALADE quinoa : noisettes, carottes, huile d'olive, vinaigre balsamique, épices 

SANDWICH Végé : Pain, butternut, graines de pavot, alfafa, fromage blanc aux herbes, épices. 

SANDWICH façon pizza royale : Pain, sauce tomate, jambon blanc, champignons, mozza, huile d'olive, olives.

FORET NOIRE coulis de framboises : Farine, oeuf, chocolat, sucre, crème fraîche, mascarpone, framboise


VENDREDI

TOURTE du Champsaur : Pâte feuilletée*, pommes de terre, poireaux, oignons, beurre, lait 

QUICHE panais & bleu de St Véran : pâte feuilletée*, oeuf, lait, crème fraîche, épices 

SALADE COLESLAW légumes racines : carottes, radis noirs, betteraves, fenouil, graine de courges, persil, mayonnaise, curry 

SANDWICH Végé : Pain, omelette, Edelweiss à la sarriette, alfafa 

SANDWICH Vénézia : Pain, pesto vert, jambon cru, parmesan. 

TARTE poires bourdaloue : Pâte brisée*, poires, sucre, poudre d'amandes, beurre, oeuf, rhum, amandes effilées

*Allergènes : traces de fruits à coque, farine blé

Retour