La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Menu traiteur de la semaine

Menu traiteur de la semaine

Du 20/05/2019 au 25/05/2019

Chaque semaine, retrouvez le menu traiteur d'Annick, notre cuistot ! 

Ci dessous le menu de la semaine, du lundi 20 mai au samedi 25 mai. Bon appétit à tous !

LUNDI

Tartelettes individuelles : champignons et Bleu de ST VéranPâte brisée*, lait, crème fraiche, oeufs,  ail, huile d'olive, aromates, épices.  

SALADE QUINOA : Noisettes, Carottes, Choux verts, choux Chinois, sauce soja,  huile d'olive, vinaigre balsamique.

SANDWICH Végé : Pain, mayonnaise*,  mixé de  champignons, Comté, tomates, salade, huile d'olive.

SANDWICH BERGER Pain, beurre, coppa, fromage de chèvre, salade, huile d'olive.




MARDI

PIZZA TOMATES, POIVRONS, CHEVRE EMMENTAL :  Sauce tomates*, Farine, oeufs, levure, huile d'olive.

QUICHE aux blettes et raclette à l'ail des Ours de la Durance : Pâte feuilletée*, lait, crème fraiche, oeufs, ail, huile d'olive, aromates, épices.

SALADE Vietnamienne : Choux Chinois, choux verts, carottes, cacahuètes, oignons, ail, sauce tomates pimentées*,  sauce soja,   huile d'olive,  vinaigre balsamique.

SANDWICH Végé : Pain, mixe avocats, betteraves, fromage de chèvre frais, salade,  huile d'olive, vinaigre balsamique.

SANDWICH LOMO : Pain, raclette à l'ail des Ours de la Durance,  lomo,  salade, huile d'olive, vinaigre balsamique.

FAR BRETON : Farine, oeufs, sucre, lait, rhum, pruneaux.



MERCREDI

TARTELETTES individuelles : TOMATES MOZZA/ Pâte brisée* moutarde, huile d'olive, épices, aromates.

QUICHE aux 2 choux et roquefort : Pâte feuilletée*, lait, crème fraîche, oeufs, brocolis, choux fleurs,  épices.

SALADE de pennes au pestou : raclette à l'ail des Ours de la Durance, cacahuètes, carottes, curry,  huile d'olive, sauce soja,  aromates,  vinaigre de cidre,   épices.

SANDWICH Végé : Pain, poêlée d' aubergines et  courgettes, féta,  tomates,  olives noires, salade, aromates,  vinaigre balsamique,  huile d'olive.

SANDWICH façon KEBAB : Pain, mayonnaise, agneau, oignons,  miel, graines de fenouil et cumin, paprika, salade, vinaigre balsamique,  huile d'olive,

MUFFINS FRAMBOISES CHOCOLAT BLANC : Farine, levure, oeufs, lait, beurre, sucre, framboises surgelées nature. 


JEUDI

CRUMBLE TOMATES COURGETTES ET PARMESAN : Farine, beurre, parmesan, huile d'olive.

QUICHE aux courgettes : poivrons, emmental/ Pâte feuilletée*, lait, oeufs, crème fraîche, épices.

SALADE TEXANE : Haricots rouges, maïs, oignons, carottes, concombres, avocats,   huile d'olive,  aromates, vinaigre balsamique  épices.

SANDWICH Végé : Pain, mayonnaise, tomates aux oeufs mimosas,  salade, huile d'olive, vinaigre balsamique,  épices.

SANDWICH Vénézia : Pain, sauce pesto, jambon cru, parmesan, salade, huile d'olive, vinaigre balsamique.

MOELLEUX AU CHOCOLAT : Farine, beurre, oeufs, sucre, levure, lait.

 

 VENDREDI

TARTELETTES  AUX LEGUMES : Pâte brisée*, faisselle, ail, tomates, courgettes, chèvre, huile d'olive, épices, aromates. 

QUICHE aux poireaux et saumon : Pâte feuilletée*, lait, oeufs, crème fraîche, saumon frais nature surgelé,  ail,  aromates,  épices.

SALADE façon Paëlla : Riz, petits pois natures surgelés, poivrons, oignons, vinaigre balsamique, curcuma,  huile d'olive,  épices.

SANDWICH Végé : Pain, tapenade, concombres, fromage de brebis, salade,  aromates, huile d'olive, vinaigre balsamique  épices.

SANDWICH façon Pan Bagnat : Pain, mayonnaise, thon, oeufs durs, concombres, salade, olives noires.

TARTE TROPEZIENNE : Farine, sucre, oeufs, levure, lait, beurre, crème fraîche.

 

* allergènes : fruits à coques, blé


Retour