Lancement des Recettes d'Annick, le projet de traiteur bio & local du Grenier
À partir du 13/06/2018
Au menu : des salades fraîches, sandwichs et tartes à base d'ingrédients 100 % bio, de saison et cuisinées à Gap avec amour !
Plus d'infos ci dessous
Les recettes d'Annick
Salariée de la coopérative Biocoop le Grenier au magasin de Tokoro, Annick s'occupe du service à la coupe Pains et Fromages. Les clients apprécient particulièrement sa bonne humeur et ses conseils gourmands sur des produits locaux, des recettes,..
En effet, les bons produits frais, bio, locaux et de saison, c'est son dada !
Soutenue par la coopérative, elle a décidé de proposer un nouveau service au sein du Grenier : un atelier traiteur.
Depuis juin 2018, c'est chose faite ! Après avoir été validé par la coop, Annick a pris les rênes d'un atelier sur Gap pour vous concocter de bons petits plats !
Des recettes cuisinées ici avec amour !
Annick vous propose :
- Des plats savoureux,
- Cuisinés entièrement à Gap
- 100 % bio et de saison,
- Au maximum issus de produits locaux,
- Qui réutilisent des invendus pour limiter les déchets.
A retrouver dans chaque magasin Biocoop le Grenier au rayon frais et au service arrière.