La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier
1 coopérative de consommateurs, 3 magasins bio!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Wok de fruits exotiques

Wok de fruits exotiques
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
200 g de kiwis,
1 mangue
½ ananas,
une quinzaine de litchis dénoyautés
1 citron,
Une poignée de cranberries,
½ c.à café de cannelle,
Des graines de sésame grillées,
Huile de sésame

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Végétalien - Vegan , Sans Lait

Préparation : 10 min

Cuisson : 3 min

La recette

1.Préparer et couper tous les fruits : Au fur et à mesure que l’on épluche ou tranche, réserver le jus dans un bol. Presser le jus de citron, et citronner les morceaux de fruits.

2. Dans le wok, verser l’huile de sésame, puis ajouter les fruits et la cannelle. Les faire sauter à feu vif en remuant le wok constamment, juste pour les chauffer, sans les cuire.

3.Verser le jus juste avant de servir bien chaud, parsemé de graines de sésame grillées et de cranberries.

C'est prêt ! On peut ajouter dans chaque assiette une boule de glace à la vanille, un peu de crème fouettée, quelques sablés...

Retour