La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Tagliatelles aux topinambours

Tagliatelles aux topinambours
Plat Plat Principal
ingrédients pour 4 personne(s)
400g de topinambours
1 CS d'huile d'olive
1 paquet de tagilatelles fraiches
1/2 CS de tapenade
30 g de copeaux de parmesan
sel, poivre

Saison : Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

La recette

  1. Peler les topiambours, les laver, les couper en rondelles et les faire cuire environ 15 min à l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits.
  2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les rondelles de topinambours pendant une dizaine d eminutes.
  3. Faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée en les gardant al dente.
  4. Egoutter et verser les pâtes dans une sauteuse avec les topinambours. Incorporer la tapenade, bien mélanger; parsemer de copeaux de parmesan et servir sans attendre.

Cette recette peut se préparer avec des pâtes sèches: comptez environ 150 g par personne.

Retour