La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

saltimbocca de veau

saltimbocca de veau
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes :

4 escalopes fines de veau
100 gr de mozzarella
Quelques feuilles de sauge
4 tranche(s) de jambon cru
Huile d'olive
2 dl de vin blanc
1 cube de bouillon
300 gr de tagliatelles fraîches
1 oignon
1 aubergine
1 courgette
3 tomates
Sel, poivre du moulin, sucre
1 c.a.s de vinaigre balsamique

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

La recette

Recette en vidéo :

  • Ouvrez les escalopes et assaisonner de sel et de poivre.
  • Sur la moitié de chaque escalope, posez une tranche de jambon,une feuille de sauge,et une tranche de mozzarella, refermez et maintenez avec une petite brochette.
  • Saisissez les escalopes 2 min de chaque côté, ajoutez les tomates concassées, déglacez au vin blanc, ajoutez le bouillon et finissez doucement la cuisson au four pendant 8 min.
  • Préparez les tagliatelles : émincez l'oignon, l'aubergine et la courgette en cubes, faites suer le tout à l'huile d'olive, ajoutez les tomates et déglacez avec un trait de vinaigre balsamique Rectifiez l'assaisonnement, et incorporez cette garniture avec les tagliatelles.
  • Servez les saltimbocca avec les tagliatelles.
Retour