La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 88 03 87 71
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro

Rostis à l'Appenzeller doux

Rostis à l'Appenzeller doux
ingrédients pour 4 personne(s)

150 g d'Appenzeller doux
4 pommes de terre
2 œufs
1 oignon
100 g de lardons
2 cuillères à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 25 min

Cuisson : 25 min

La recette

  • Eplucher et râper les pommes de terre. Dans une poêle, faire suer les lardons avec l’oignon sans coloration. Couper l’Appenzeller en dés. Mélanger les pommes de terre avec ce mélange, ajouter les œufs entiers, les dés de fromage et la ciboulette.
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, former deux galettes de 10cm de diamètre environ et 1 cm d’épaisseur et cuire à feu moyen 3 à 5 mn de chaque côté.
  • Déguster les röstis chauds avec une salade verte.
Retour