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Poulet au curry thaï

Poulet au curry thaï
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
4 escalopes de poulet
2 c. à soupe de curry thaï en pâte
40 cl de lait de coco
1 oignon
1 boîte de tomates concassées
3 carottes
50 g de cacahuètes
2 c. à soupe d'huile spécial « cuisson et wok »
3 c. à soupe de Sauce soja sésame
Riz thaÏ
 

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

La recette

1.Préchauffez le four à 150°C. Concassez grossièrement les cacahuètes et posez-les sur une plaque à four. Faites-les torréfier pendant 10 à 15 min. Réservez. 

2.Épluchez et coupez l'oignon et les carottes en petits dés.

3. Détaillez les escalopes de poulet. Faire saisir le poulet dans un wok à feu vif avec l’huile. Une fois doré, réservez.

4.Faites revenir les dés d'oignon et de carottes quelques minutes puis rajouter le poulet.

5. Ajoutez la pâte de curry et faites revenir 1 ou 2 min afin qu'elle fonde et qu'elle enrobe bien le poulet et les légumes.

6.Ajoutez la sauce soja sésame, laissez cuire 2-3 minutes puis ajouter les tomates concassées et le lait de coco. Laissez cuire à feu doux pendant 5 min.

7.Parsemez de cacahuètes, puis servez votre poulet au curry aussitôt accompagné de riz thaï.


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