La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier
3 MAGASINS BIOS A VOTRE SERVICE

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

petit pots de crème chocolat noisette

petit pots de crème chocolat noisette
Dessert
ingrédients pour 8 personne(s)
100 gr de chocolat patissier
50 cl de lait de noisette / macadamia / riz / millet...
2 cuillères à soupe de fécule d'arrow root ou de maïs 
25 g de sucre de canne

Saison :

Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Sans Lait

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

Découper le chocolat en morceaux dans une grande casserole.

Délayer la fécule et le sucre dans le lait végétal. Verser sur le chocolat.

Chauffer à feu doux en mélangeant régulièrement avec une cuillère : le chocolat fond dans un premier temps, puis la fécule épaissit peu à peu la préparation.

Lorsque la texture est correcte, répartir la crème chocolat - noisette dans des petits pots.

Laisser "prendre" ce dessert sans gluten au frais. 

Retour