La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier
1 coopérative de consommateurs, 3 magasins bio!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Pâte à tartiner MAISON

ingrédients pour 0 personne(s)
100 g de chocolat noir à 70 %
4 cuillères à soupe de lait de riz
4 cuillères à soupe de purée de noisettes
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
½ brique de crème végétale

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette


Faire fondre le chocolat avec le lait de riz au bain marie.

Rajouter le sirop d’agave et bien mélanger, puis incorporer la purée de noisette et mélanger intimement.

Terminer en rajoutant la crème végétale.

Placer le nutella maison dans un pot et mettre au frigo pendant au moins 2 heures.

Le nutella maison peut se conserver au frais pendant une semaine.
Retour