La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Pâte à crêpes à la farine de châtaigne

Pâte à crêpes à la farine de châtaigne
ingrédients pour 4 personne(s)
75 g de farine de châtaigne
75 g de farine de blé ou de riz
3 œufs
500 ml de lait végétal ou animal
1 cuillère à soupe d’huile végétale
 

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

Dans un saladier, verser les farines et creuser un puits.

Incorporer les œufs battus en omelette et mélanger bien au fouet jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

Délayer progressivement avec le lait en remuant au fouet. Ajouter l’huile.

Laisser reposer la pâte au moins une heure à température ambiante.

Faire chauffer une poêle préalablement huilée et verser une louche de pâte.

Une fois que la première face est cuite retourner la crêpe à l’aide d’une spatule.

Retour