La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Menu accessible VENDREDI - Tarte poireaux jambon

Menu accessible VENDREDI - Tarte poireaux jambon
Plat De Résistance
ingrédients pour 4 personne(s)
1 pâte brisée
400g de poireaux
2 tranches de jambon blanc
Appareil 1:
25g de beurre
1 c. à s. de farine
1 verre de crème de riz
Muscade, sel, poivre
Ou Appareil 2:
2 œufs
1 verre de lait de riz
Muscade, sel, poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 50 min

La recette

Cuire les poireaux à la vapeur. Egoutter.
Couper le jambon en dés.
Etaler la pâte dans un moule.
Puis verser les poireaux et les dés de jambon. Recouvrir de l’appareil choisi.
Cuire 40mn à four chaud (Th 6/7, 180°c)

Retour