La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier
1 coopérative de consommateurs, 3 magasins bio!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Madeleines au citron bergamote

ingrédients pour 0 personne(s)
2 gros oeufs
80 g de sucre blond de canne
80 g de farine T65
1/2 cuillère à soupe de poudre levante
50 g de beurre de baratte, fondu
1/2 citron bergamote

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 70 min

Cuisson : 15 min

La recette

1. Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le jus et le zeste de citron. Mélangez bien.
3. Laissez la pâte reposer 1 h au réfrigérateur puis répartissez-la dans des moules à madeleines légèrement huilés.
4. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C
Retour