La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Madeleines au citron bergamote

Madeleines au citron bergamote
ingrédients pour 4 personne(s)
2 gros oeufs
80 g de sucre blond de canne
80 g de farine T65
1/2 cuillère à soupe de poudre levante
50 g de beurre de baratte, fondu
1/2 citron bergamote

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 70 min

Cuisson : 15 min

La recette

1. Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le jus et le zeste de citron. Mélangez bien.
3. Laissez la pâte reposer 1 h au réfrigérateur puis répartissez-la dans des moules à madeleines légèrement huilés.
4. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C

Retour