La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier
1 coopérative de consommateurs, 3 magasins bio!

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 15h00 à 19h00

Far aux pruneaux au lait d’avoine

Far aux pruneaux au lait d’avoine
Dessert
ingrédients pour 2 personne(s)
2 œufs
70 g de farine de riz complet,
20 g de farine de sarrasin 
60 g de sucre blond non raffiné
50 cl de lait d’avoine

200 g de pruneaux dénoyautés

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten

Préparation : 15 min

Cuisson : 60 min

La recette

Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).  

Mélangez les œufs, la farine de riz complet, la farine de sarrasin et le sucre blond . 

Délayez avec le lait d’avoine chaud, en fouettant.    

Versez la pâte sur les pruneaux dénoyautés, répartis dans un plat à gratin huilé.    

Faites cuire pendant env. 1 heure 

Retour