La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier
1 coopérative de consommateurs, 3 magasins bio!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Dos de Cabillaud cuit au four

Dos de Cabillaud cuit au four
ingrédients pour 4 personne(s)
2 Filets de Cabillaud
Huile d'Olive
Sel
Poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation :

- Laver rapidement les filets de cabillaud à l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant
- Mettre les filets dans un plat long allant au four
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Saupoudrer de poivre :



Cuisson :

- Mettre le plat dans un four chaud à 200° et laisser cuire 1/4 d'heure
- Sortir le plat du four, saler le poisson et mettre un peu de persil ciselé
- Servir avec un filet de citron et une petite sauce au beurre
Retour