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CAKE SS GLUTEN AUX COURGETTES ET TOMATES SECHEES

CAKE SS GLUTEN AUX COURGETTES ET TOMATES SECHEES
Idée apéritive Vegetarien Sans Gluten Sans Lait
ingrédients pour 6 personne(s)
- 350 g de courgettes
- 50 g de tomates confites
- 160 g de farine de pois chiche
- 75 g de fécule de maïs
- 2 sachets de poudre à lever/levure chimique (20 g au total)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 filet d'huile
- 150 ml de crème de soja
- 100 ml d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre

Saison : Été

Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Végétarien , Sans Lait , Vegetalien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

La recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez vos courgettes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et détaillez-les en tronçons fins. Faites-les cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez.
Détaillez les tomates confites.

Dans un récipient, placez la farine, la fécule de maïs, le sel, et la poudre à lever. Mélangez.
Incorporez ensuite la crème de soja, l'huile d'olive et l'eau. Mélangez bien puis ajoutez les courgettes et les tomates. Mélangez à nouveau et poivrez à votre goût.

Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson. Enfournez 45 minutes (50 minutes si vous avez un moule en verre comme moi).
Laissez tiédir avant de découper. À déguster chaud comme froid !
 

Recette trouvée sur http://www.mavegetable.com/archives/2014/06/17/30094437.html
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