La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier
1 coopérative de consommateurs, 3 magasins bio!

Aujourd'hui Mercredi

Ouvert de 09h00 à 13h00
et de 15h00 à 19h00

Bouchees aux flocons de quinoa saumon fume et citron bergamote

ingrédients pour 0 personne(s)
75 g de flocons de quinoa
15 cl de lait d'épeautre
50 g de fromage râpé
1 citron bergamote
70 g de saumon fumé

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

La recette

1. Mélangez les flocons de quinoa avec le lait. Laissez reposer 15 min.
2. Ajoutez le comté, le zeste du citron et la moitié du jus. Coupez la moitié du saumon en petits dès et ajoutez-les à la préparation.
3. Versez le mélange dans des moules à mini muffins huilés et faites cuire 25 min à 180°C.
4. Servez froid, avec une lamelle de saumon fumé.

Retour