La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Antipasti courgette & ricotta

Antipasti courgette & ricotta
Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)
1 courgette
200 g de ricotta
feuilles de basilic
piment d’Espelette
sel, poivre
paprika.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

La recette

  • Préchauffer le four à 200 °C
  • Laver la courgette et découper en lamelles à l’aide d’une mandoline
  • Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer les lamelles de courgette et badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau
  • Faire cuire quelques minutes au four en surveillant pour ne pas laisser griller
  • Sortir du four et laisser refroidir. Dans un bol, m.langer la ricotta avec sel, poivre et paprika.
  • Sur chaque lamelle, déposer une cuillère de ricotta, ajouter 2 feuilles de basilic en les laissant dépasser sur les côtés et rouler
  • Fermer avec un pic.
  • Réserver au frais et saupoudrer de paprika avant de servir.
Retour