La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Aile de raie sauce citronnée

Aile de raie sauce citronnée
ingrédients pour 1 personne(s)
- Une aile de raie de taille moyenne
- Jus de citron (~1/2 citron)
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cc de moutarde
- Persil
- 1 cs de crème liquide à 3%
- Sel, poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

La recette

Commencez par faire cuire à la vapeur votre aile de raie 8 à 10 minutes pour une aile moyenne, 15 minutes pour une grosse.
Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer le jus de citron, dans lequel vous hachée la gousse d’ail. Puis ajoutez successivement tous les autres ingrédients.
Faites chauffer doucement sans faire bouillir (je vous rappelle que la crème 3% ne supporte pas l’ébullition…).
Une fois l’aile de raie cuite, disposez-la sur une assiette ou un plat et versez la sauce par dessus.

Retour