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Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 15h00 à 19h00

Aile de raie sauce citronnée

Aile de raie sauce citronnée
ingrédients pour 1 personne(s)
Une aile de raie de taille moyenne
jus de citron (~1/2 citron)
1 gousse d’ail hachée
1 cc de moutarde
persil
1 cs de crème liquide à 3%
sel, poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Commencez par faire cuire à la vapeur votre aile de raie 8 à 10 minutes pour une aile moyenne, 15 minutes pour une grosse.
Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer le jus de citron, dans lequel vous hachée la gousse d’ail. Puis ajoutez successivement tous les autres ingrédients.
Faites chauffer doucement sans faire bouillir (je vous rappelle que la crème 3% ne supporte pas l’ébullition…).
Une fois l’aile de raie cuite, disposez-la sur une assiette ou un plat et versez la sauce par dessus.

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