La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Verrines de veloutés de carotte au curcuma

Verrines de veloutés de carotte au curcuma
Entrée Idée apéritive Apéritif
ingrédients pour 4 personne(s)
2 échalotes
800g de carottes
curcuma frais
1cube de bouillon de légumes
poivre, sel
huile d'olive
graines germées pour le décor

Saison :

Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Lait

Préparation : 35 min

Cuisson : 20 min

La recette

Cuire dans 1l d'eau un peu salée les carottes coupeés en rondelles, les échalottesémincées et le curcuma rapé avec le bouillon cube, environ 20 minutes.
Mixer avec une cuillères d'huile jusqu'à obtenir quelque chose de bien lisse et saler si nécessaire.
Verser dans les verrines et déposer quelques graines germées pour la décoration et le croquant.
Servir tiède ou frais.

Retour