La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

TOMATES MOUTARDÉES SUR FOND DE TARTE AUX ALGUES

TOMATES MOUTARDÉES SUR FOND DE TARTE AUX ALGUES
Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 15 petites tartes
Ingrédients 
La tarte :
-100g de farine
-1 cuillère a soupe d’huile d’olive
-6 CS d’eau
-2 CC d’algues en paillettes
-1 CC de sel
La garniture :
-1 belle tomate
-7-8 tomates séchées
-Moutarde
-Gruyère
-Sésame

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

La recette

Le fond de tarte :

-Préchauffer le four à 180°C

-Mélange la farine, les algues, l’huile d’olive et le sel dans un bol et rajouter l’eau en mélangeant afin de faire une boule ni trop collante si trop farineuse.

-Etaler votre pate et façonner des petits fond de tarte a l’aide d’un emporte pièces-

Couper de fines tranches de tomate

-Badigeonner un peu de moutarde sur vos fonds de tartes aux algues

-Disposer une tranche de tomate sur la moutarde, puis ½ tomate séchée

.-1ère version : parsemer de gruyère.

-2ème version : parsemer de graines de sésame

-Mettre le tout au four 15 minutes enviro

Retour