La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Tartinade de lentilles corail et pains à la poêle pour l’apéro

Tartinade de lentilles corail et pains à la poêle pour l’apéro
ingrédients pour 4 personne(s)

200 g de lentilles corail
le jus d'1/2 citron
3 tranches de tomates séchées
50 ml de lait de coco équitable
1 cuillère à soupe de purée de sésame
1 gousse d'ail
sel, poivre, cumin

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

  • Rincer les lentilles corail et les faire cuire dans 2 volumes d'eau pendant 10 min, puis égoutter. 
  • Mixer finement les lentilles avec les tomates séchées égouttées, l'ail écrasé. le jus de citron, le lait de coco, la purée de sésame et les épices.
  • Rectifier l'assaisonnement et garder au frais pendant 30 min. 
  • Servir avec du pain et des bâtonnets de légumes crus.
Retour