La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 15h00 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Tarte courgettes, pesto et chèvre

Tarte courgettes, pesto et chèvre
Plat
ingrédients pour 6 personne(s)
- 1 pâte feuilletée
- 3 courgettes (800 g environ)
- 1/2 pot de pesto basilic
- 1 bûche de 20 g de fromage de chèvre (type st maure)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Saison : Été

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

Préchauffer le four à 210°C (Th 7).

Laver et éplucher les courgettes, les couper en dés et le faire revenir à la poêle pendant 10 mn. Ajouter 3 cuillères à soupe de pesto et poivrer.

Déposer la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte et badigeonner d'une fine couche de pesto.

Disposer les dés de courgettes dessus et badigeonner de 3 cuillères à soupe de pesto. Répartir le fromage de chèvre coupé en rondelles.

Faire cuire environ 25 mn au four.

Remarques :
Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par un fromage frais de brebis ou encore un fromage végétal



Recette trouvée sur marmiton.org

Retour