La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier Daudet
1 coopérative de consommateurs, 4 magasins bio!

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 09h00 à 13h00
et de 15h00 à 19h00

Tarte à la tomate, à la moutarde à l'ancienne et au anchois

Tarte à la tomate, à la moutarde à l'ancienne et au anchois
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)

Pâte à tarte :
5 c à s de farine d'avoine
2 cuillères à soupe de farine de kamut
1 oeuf
1 sachet de levure
Sel
Eau chaude
Garniture :
2 tomates
Filets d'anchois (j'en ai mis 3)
Moutarde à l'ancienne
Romarin (ou herbes de Provence)
1 gousse d'ail
Olives noires (facultatif)

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

La recette

Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le sel et l'oeuf. Verser petit à petit l'eau chaude (environ 10cl). Malaxer la pâte et former une boule.Dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé, étaler la pâte et piquer la à la fourchette avant de l'enfourner environ 5 minutes à four chaud.Tartiner la moutarde à l'ancienne sur le fond de tarte précuit. Déposer les tomates en tranches, les filets d'anchois, l'ail pilé et le romarin sur la pâte. Enfourner une vingtaine de minutes.Sortir la tarte du four et déguster aussitôt.

Retour