La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Sauce avgolemono pour Céleri branche

Sauce avgolemono pour Céleri branche
Idée apéritive
ingrédients pour 6 personne(s)
Ingrédients:

- céleri branche 
-  2 oeufs
- 1 citron
- sel poivre.




Saison : Printemps , Été

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette


- Laver puis couper les côtes de céleri en tronçons de 2 à 3 cm environ et les feuilles aussi.

- Faire cuire à la vapeur douce (ou dans l'eau)


- Pendant ce temps, préparer le mélange suivant :

2 oeufs - 1 citron - sel poivre.

Battre le tout ensemble.

Verser dans  2 dl d'eau de cuisson du céleri. Ne plus chauffer.


Verser sur le céleri cuit et chaud.



Retour