La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Salade de pastèque à la féta

Salade de pastèque à la féta
Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

500 g de pastèque
1 oignon doux violet
1 citron vert
4 brins de persil plat
2 brins de menthe fraîche
200 g de féta
100 g de petites olives noires
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre moulu

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Eliminez l’écorce et les graines de la pastèque, découpez la pulpe en petits morceaux. Pelez l’oignon doux et émincez-le très finement. Découpez la féta en petits cubes.

  • Rincez et essorez les herbes fraîches puis ciselez-les très finement. Dans un bol mélangez le jus du citron vert avec l’huile d’olive, les herbes ciselées, sel et poivre moulu

  • Dans un saladier, mélangez la pastèque, les oignons, les olives, la féta, arrosez avec la sauce aux herbes, mélangez.

  • Dégustez bien frais.

recette et photo issues du livre "Tous les jours bio" aux éditions LEC (Monique Mourgues, Catherine Madani et Laurent Rouvrais) disponible dans les biocoops

Retour