La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 88 03 87 71
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro

Pop-Corn de chou-fleur

Pop-Corn de chou-fleur
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)

1 Chou-fleur            
1 CàC de curcuma en poudre        

3 CàS d’huile d’olive        
1 pincée de piment d’Espelette

Sel/Poivre

Saison : Printemps

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf , Sans Gluten , Sans Lait , Vegetalien , Vegan

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

La recette

1. Détailler le chou-fleur en petits bouquets de la taille d'un gros pop-corn.

2. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

3. Disposer le chou-fleur sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. L'enduire d'huile puis saupoudrer de curcuma, de sel et de poivre.

4.Enfourner pour 25 minutes de cuisson en mélangeant régulièrement.

5. Juste avant de servir, saupoudrer de piment d'Espelette.


Retour