La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Pommes de terres à l'indienne, Jeera Aloo

Pommes de terres à l'indienne, Jeera Aloo
Plat Accompagnement
ingrédients pour 3 personne(s)
4ou 5 pommes de terres
une petite cuillère à café de cumin
un petit bout de gingembre râpé
2 gousses d'ail râpées
2 cuillères à café de curry
de l'huile
2 cuillères à soupe de jus de citron
du sel à votre goût
de la coriandre fraîche pour décorer

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien , Vegetalien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

Étape 1
Couper les pommes de terre en dés.

Étape 2
Chauffer la poële. Quand elle est chaude, verser l'huile. Ajouter le cumin, puis l'ail et le gingembre. Ensuite, ajouter les pommes de terre et mélanger.

Étape 3
Une minute après, ajouter le curry et le sel (mélanger). Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser à feu moyen pendant 5 minutes.

Étape 4
Couper la coriandre en petits morceaux.

Étape 5
Si les pommes de terre ne sont pas encore cuites, ajouter encore un peu d'eau et laisser quelques minutes de plus.

Étape 6
Quand elles sont cuites, les sortir. On peut ajouter un peu de citron et puis la coriandre fraîche.

En savoir plus sur http://www.750g.com/recette-indienne-vegetarienne-jeera-aloo-r42576.htm#hfXOU1mcWr9WrjPQ.99
Retour