La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Panna Cotta à la mozzarella

Panna Cotta à la mozzarella
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes :

1/4 litre(s) de lait
1/4 litre(s) de crème liquide
4 gr d'agar agar
40 gr de Olives noires dénoyautées
1 botte(s) de basilic
200 gr de mozzarella
3 belles tomates charnues
2 c.a.s de Huile d'olive
Sel & poivre du moulin

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 2 min

La recette

recette en video :

  • Faites chauffer la crème et le lait, et ajouter l'agar agar et laisser à petite ébullition environ 2 min. Assaisonnez, et ajoutez les olives concassées et les feuilles de basilic ciselées.
  • Dans le fond de chaque verre, versez la panna cota aux olives et laissez prendre au réfrigérateur.
  • Préparez les tomates : lavez les tomates, coupez en 4 et détaillez en petits cubes, comme un tartare et ajoutez la mozzarella en petits cubes également
  • Ajoutez un trait d'huile, assaisonnez.
  • Juste avant de servir, complétez avec le tartare de tomate et mozzarella.
  • Servir bien frais.
  • Astuces/Conseils :

Vous pouvez également utiliser de la crème végétale.

Retour