La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Pancakes

Pancakes
Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

150g de farine
40g de sucre
1œuf
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
150 ml de lait
1 pincée de sel

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

Dans un saladier verser la farine, la levure, le sucre vanillé et la pincée de sel, mélanger. 

Puis ajouter l'œuf et le lait, mélanger à l'aide d'un fouet. Le résultat doit être une pâte épaisse, contrairement à la pâte à crêpe, donc pas d'inquiétude c'est normal d'obtenir cette consistance !

Ensuite, faites chauffer une poêle à crêpes préalablement huilée et déposer une petite louche de pâte, lorsque des bulles commencent à se former sur le pancake, vous pouvez le retourner. 

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.Nature, à la confiture, ou au sirop d'érable pour les puristes, à vous de l'agrémenter comme vous le souhaitez

Retour