La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier Daudet
1 coopérative de consommateurs, 4 magasins bio!

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 15h00 à 19h00

Pancakes

Pancakes
Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

150g de farine
40g de sucre
1œuf
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
150 ml de lait
1 pincée de sel

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

Dans un saladier verser la farine, la levure, le sucre vanillé et la pincée de sel, mélanger. 

Puis ajouter l'œuf et le lait, mélanger à l'aide d'un fouet. Le résultat doit être une pâte épaisse, contrairement à la pâte à crêpe, donc pas d'inquiétude c'est normal d'obtenir cette consistance !

Ensuite, faites chauffer une poêle à crêpes préalablement huilée et déposer une petite louche de pâte, lorsque des bulles commencent à se former sur le pancake, vous pouvez le retourner. 

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.Nature, à la confiture, ou au sirop d'érable pour les puristes, à vous de l'agrémenter comme vous le souhaitez

Retour