La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier Daudet
1 coopérative de consommateurs, 4 magasins bio!

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 15h00 à 19h00

Le gratin revisité de Mamie Simone

Le gratin revisité de Mamie Simone
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 chou-fleur
-4 patates douces violettes
-1 oignon
-2 oeufs
-20 cl de crème
-Fromage râpé
-Sel, poivre, curry et paprika

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 25 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Epluchez les patates douces, coupez-les en morceaux. Lavez le chou-fleur, coupez-le en bouquets et faites-les cuire à la vapeur avec les patates douces pendant 15 minutes.
  2. Faites cuire les oeufs durs. Laissez-les refroidir avant de les écaler et de les couper en deux.
  3. Epluchez, émincez l'oignon. Faites-le suer dans du beurre. Réservez.
  4. Mélangez la crème avec les épices.
  5. Déposez les bouquets de chou-fleur et de patates douces dans un plat à four. Ajoutez les oignons et les oeufs durs, nappez avec la crème et recouvrez de fromage râpé.
  6. Faites gratinez sous le gril du four et servez bien chaud. 

Retour