La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

galettes de lentilles à la courgette

galettes de lentilles à la courgette
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)

Ingrédients pour 4 galettes ( 2 convives) :
- 200g de lentilles cuites et égouttées
- 1 oignon rouge
- 1 échalote
- 200g de courgette ( 1 petite)
- 10 feuilles de menthe sèche émiettées
- 1 c à s rase de curcuma
- 1 c à s rase de paprika
- 2 cm cube de gingembre râpé
- 3 c à soupe de farine de sarrasinsel au gout
- 1 petit piment rouge en fines rondelles ( facultatif)
- Huile pour la cuisson

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten , Végétalien - Vegan

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

La recette

Passer à la râpe à carottes l'oignon, l’échalote et la courgette

Écraser les lentilles à la fourchette mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 30 minutes 

Former 4 galettes à l'aide d'un moule à steak et les faire cuire, une face après l'autre dans une poêle huilée.

Servir avec des tomates et des poivrons en salade.

Retour