La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

galettes de lentilles à la courgette

galettes de lentilles à la courgette
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)

Ingrédients pour 4 galettes ( 2 convives) :
- 200g de lentilles cuites et égouttées
- 1 oignon rouge
- 1 échalote
- 200g de courgette ( 1 petite)
- 10 feuilles de menthe sèche émiettées
- 1 c à s rase de curcuma
- 1 c à s rase de paprika
- 2 cm cube de gingembre râpé
- 3 c à soupe de farine de sarrasinsel au gout
- 1 petit piment rouge en fines rondelles ( facultatif)
- Huile pour la cuisson

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten , Végétalien - Vegan

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

La recette

Passer à la râpe à carottes l'oignon, l’échalote et la courgette

Écraser les lentilles à la fourchette mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 30 minutes 

Former 4 galettes à l'aide d'un moule à steak et les faire cuire, une face après l'autre dans une poêle huilée.

Servir avec des tomates et des poivrons en salade.

Retour