La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Dos de Cabillaud cuit au four

Dos de Cabillaud cuit au four
ingrédients pour 4 personne(s)
- 2 Filets de Cabillaud
- Huile d'Olive
- Sel
- Poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

Préparation :

- Laver rapidement les filets de cabillaud à l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant
- Mettre les filets dans un plat long allant au four
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Saupoudrer de poivre 


Cuisson :

- Mettre le plat dans un four chaud à 200° et laisser cuire 1/4 d'heure
- Sortir le plat du four, saler le poisson et mettre un peu de persil ciselé
- Servir avec un filet de citron et une petite sauce au beurre

Retour