La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier Daudet
1 coopérative de consommateurs, 4 magasins bio!

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 09h00 à 13h00
et de 15h00 à 19h00

Carrés meringués aux pêches et à la noix de coco

Carrés meringués aux pêches et à la noix de coco
Dessert Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

250 g de farine d'épeautre T80
20 g de sucre glace complet
80 g d'huile d'olive
1 1/2 c.c de cannelle
450 g de pêches
40 g de sucre complet
1 c.c de vanille en poudre
2 blancs d’œufs
30 g de sucre complet
100 g de noix de coco

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien

Préparation : 25 min

Cuisson : 35 min

La recette

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, ajouter un peu d'eau pour former une boule et étaler la pâte dans un moule carré huilé ou chemisé de papier cuisson.

Battre les blancs en neige, ajouter le sucre et la noix de coco sans cesser de battre.

Couper les fruits en dés, ajouter le sucre et la vanille. 

Verser ce mélange sur la pâte et étaler la préparation aux blancs d’œufs à l'aide d'une cuillère.

Enfourner dans le four préchauffé th.6 pendant 30 à 35 min. laisser tiédir et servir tiède ou froid.

P.S: Ces petits carrés se congèlent très bien.

Retour