La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Carrés meringués aux pêches et à la noix de coco

Carrés meringués aux pêches et à la noix de coco
Dessert Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

250 g de farine d'épeautre T80
20 g de sucre glace complet
80 g d'huile d'olive
1 1/2 c.c de cannelle
450 g de pêches
40 g de sucre complet
1 c.c de vanille en poudre
2 blancs d’œufs
30 g de sucre complet
100 g de noix de coco

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien

Préparation : 25 min

Cuisson : 35 min

La recette

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, ajouter un peu d'eau pour former une boule et étaler la pâte dans un moule carré huilé ou chemisé de papier cuisson.

Battre les blancs en neige, ajouter le sucre et la noix de coco sans cesser de battre.

Couper les fruits en dés, ajouter le sucre et la vanille. 

Verser ce mélange sur la pâte et étaler la préparation aux blancs d’œufs à l'aide d'une cuillère.

Enfourner dans le four préchauffé th.6 pendant 30 à 35 min. laisser tiédir et servir tiède ou froid.

P.S: Ces petits carrés se congèlent très bien.

Retour