La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 88 03 87 71
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro

cake moelleux à la banane sans gluten

cake moelleux à la banane sans gluten
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
4 bananes bien mûres
60 g de sucre non raffiné
50 ml de lait végétal
2 c à s d'huile végétale
1 c à s de vinaigre de cidre
1 c à c de levure sans gluten
1 c à c de bicarbonate de soude alimentaire
1 pincée de sel
100 g de farine de riz
50 g de farine de sarrasin

Optionnel : 
30 g de poudres d'amandes
1 c à s d'arôme de vanille
Pépites de chocolat

Saison :

Régime particulier: Sans Gluten , Végétalien - Vegan

Préparation : 15 min

Cuisson : 44 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, écraser les bananes en purée.
  3. Ajouter le sucre, l'huile, le vinaigre, la levure, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger avec une fourchette.
  4. Ajouter les farines et les ingrédients optionnels. Mélanger.
  5. Graisser un moule à cake et y verser la préparation.
  6. Cuire durant 45 minutes.
  7. C'est prêt ! A déguster tiède ou froid

Retour